味覚の宝箱~プティ・フール~

みなさまこんにちは
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
本日はMeistar(マイスター)の平良がお届けいたします(≧▽≦)
先日アップいたしました
「琉球松ショコラ」の記事はお読みになりましたでしょうか?
まだの方は是非コチラからご覧になってください!
今回はもう一つのおすすめデザート
【プティ・フール】
のご紹介でございます
お写真の上から順番にご紹介させていただきます。
カッサータ
リコッタチーズにドライフルーツやコンフィ
チョコレートを混ぜ込んでおり、果肉はチェリーのコンポート
マカロン
ラズベリーのマカロン
グリオットチェリーのババロア
支えている下のチョコレートはピスタチオ
メレンゲ
カカオバリーを使用したチョコレートのガナッシュを
はさんだメレンゲ
ハートのブラウニー
エリスリーナには他にも美味しいデザートがたくさんあります
こちらは「エカラット」
本日、ご紹介いたしました
見た目も味も完ぺきなプティ・フール
美らsmileのデザートとしていかがでしょうか?