味覚の宝箱~プティ・フール~

2021.12/22

みなさまこんにちは

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

本日はMeistar(マイスター)の平良がお届けいたします(≧▽≦)

 

 

先日アップいたしました

「琉球松ショコラ」の記事はお読みになりましたでしょうか?

まだの方は是非コチラからご覧になってください!

 

 

今回はもう一つのおすすめデザート

【プティ・フール】 

のご紹介でございます

 

 

お写真の上から順番にご紹介させていただきます。

 

カッサータ

リコッタチーズにドライフルーツやコンフィ

チョコレートを混ぜ込んでおり、果肉はチェリーのコンポート

 

マカロン

ラズベリーのマカロン

 

グリオットチェリーのババロア

支えている下のチョコレートはピスタチオ

 

メレンゲ

カカオバリーを使用したチョコレートのガナッシュを

はさんだメレンゲ

 

ハートのブラウニー

 

 

エリスリーナには他にも美味しいデザートがたくさんあります

こちらは「エカラット」

 

 

本日、ご紹介いたしました

見た目も味も完ぺきなプティ・フール

美らsmileのデザートとしていかがでしょうか?