HANA-MIYABIのご紹介

みなさん こんにちは
営業の大嶺です!
本日は、
東京で由緒と歴史を持つホテル&結婚式場である ホテル雅叙園東京と
婚礼料理をコラボレーション した【HANA-MIYABI】をご紹介させて頂きます。
≪Amuse≫自家製オマールエビのコンソメジュレと蒸し蕪のブルーテ沖縄県産アオサのチュイール
≪Premier≫長崎産カンパチのミキュイ彩野菜のブーケ仕立てハイビスカスとエシャロットのソース
≪Deuxieme≫
〈やんばる鶏とアグー豚のバロッティーヌ五穀米の焼きリゾット
ふくやま黒酢とジュ・ド・プーレ〉
or
〈やんばる鶏と茸のフランべっこう飴とともに〉
(※こちらは2品のうち、お好みのメニューをお選び頂けます。)
≪Poisson≫天然真鯛のポワレ 久保田農園の野菜を添えて空豆とフルーツトマトのクーリ
≪Viande≫厳選国産牛フィレ肉のロティ季節野菜のグリエ島かぼちゃとマディラ酒のソース
≪Dessert≫黒糖ショコラ 甘酸っぱいパイナップルムースとジュレのマリアージュ
写真だけでも美味しさが伝わったのではないでしょうか?
通常ご婚礼料理として提供されている、大変人気のあるコースですが、
なんと、生年祝いやご会食等、御家族だけでのお祝いや、ちょっとしたパーティーでも
ご提供が可能です。
沖縄ではあまり馴染みのないコース料理ですが、
沖縄にいながら、ホテル雅叙園東京の味を堪能できる大変素晴らしいコース料理です!!
お気軽にお問合せ下さい!!ここをクリック HANA-MIYABI