スローフードという精神
イタリアンレストランの名店CANOVIANOの植竹隆政氏は
日本で最もスローフードの精神を継承しているシェフのひとり植竹シェフの料理の特徴は イタリアンには
必須のニンニクや唐辛子 バターやクリームを使わずに
オリーブオイルと素材同士の組み合わせ 素材の持ち味を大切にした自然派イタリアン 植竹シェフが確立した
「自然派イタリアン」と沖縄で古くから伝わる「ぬちぐすい」=食を通じて健康になるという考え方に
通じるものがあることから 今回のコラボレーションが叶い
沖縄の食材をふんだんに使用した【自然派琉球イタリアン】が誕生しました

Menu
メニュー

冷前菜
- 水牛のモッツァレラと島野菜のサラダ
熟成生ハム添え

冷前菜
- ソデイカとキヌア アボカドのサラダ
ほろ苦サラダ添え

温前菜
- 紅豚バラ肉と青パパイヤのカスレ仕立て

パスタ
- やんばる若鶏と島野菜のカサレッチェ
ドライポルチーニ風味

魚料理
- 旬の県産魚のコトレッタ 香草とパルミジャーノ風味
チャンボッタとマイクロリーフ添え

肉料理
- 沖縄県産黒毛和牛のロースト
マッシュルームソース 焼き野菜添え

デザート
- ココナッツのブランマンジェ
パイナップルのソース
Option Menu
オプションメニュー
Kids Menuキッズメニュー



フレンチのシェフが
腕をふるったキッズメニュー
おめでたい席をご家族お揃いで
楽しんで頂きたいから。
シェフ手作りのおいしいキッズメニューを
ご用意しております。
Dessert Buffetデザートブッフェ

パティシエ特製のデザートブッフェ
お客様の声から生まれた
エリスリーナ自慢のデザートブッフェ。
素材を活かしたやさしい味わいです。