ご結納を初め慶事や仏事に
最適な洋会席料理。
丹精込めて仕上げた四季折々の味覚を
ぜひご堪能ください。

Menu
メニュー

先付
- 貝柱と浅利と根菜のロミロミサラダ
柑橘ビネグレットソース

前菜
- 鰹のミキュイ
アボカドと甘海老のアンサンブル

スープ
- 若鶏の濃厚な白濁スープ
水炊き仕立て

魚料理
- 金目鯛のハニーマスタード焼き
醤油のノワゼットソース

肉料理
- 牛ロースのグリエとてびちの
黄金煮込みの二種盛り焼き野菜と一緒に

御飯物
- 魚介のパエリア風 マース仕立て

デザート
- フロマージュ
Option Menu
オプションメニュー
Kids Menuキッズメニュー



フレンチのシェフが
腕をふるったキッズメニュー
おめでたい席をご家族お揃いで
楽しんで頂きたいから。
シェフ手作りのおいしいキッズメニューを
ご用意しております。
Dessert Buffetデザートブッフェ

パティシエ特製のデザートブッフェ
お客様の声から生まれた
エリスリーナ自慢のデザートブッフェ。
素材を活かしたやさしい味わいです。
コース料理
その他の会席料理
-
祝
-
宝