Takara

- 和会席料理 -

ご結納を初め慶事や仏事に
最適な和会席料理。

丹精込めて仕上げた四季折々の味覚を
ぜひご堪能ください。

宝

Menu

メニュー

前菜

  • バイ貝旨煮 鴨ロース煮 鮎有馬煮
    季節の和え物(お浸し)のし梅

椀物

  • 結び鱚吉野

向付

  • 旬魚の御造り盛り合わせ

蓋物

  • 牛タン利久煮

焼物

  • 帆立貝のもろこし焼き

揚物

  • 太刀魚の玉子巻繊揚げ

酢物

  • 蒸し鮑の水貝風

食事

  • 鰻の押し寿司
    御味噌汁

水物

  • 季節の果物

Option Menu

オプションメニュー

Kids Menuキッズメニュー

キッズメニュー
【スペシャルキッズメニュー】
キッズメニュー
キッズメニュー
アレルギー対応メニュー(特定原材料7品目不使用)

フレンチのシェフが
腕をふるったキッズメニュー
おめでたい席をご家族お揃いで
楽しんで頂きたいから。
シェフ手作りのおいしいキッズメニューを
ご用意しております。

Dessert Buffetデザートブッフェ

デザートブッフェ

パティシエ特製のデザートブッフェ
お客様の声から生まれた
エリスリーナ自慢のデザートブッフェ。
素材を活かしたやさしい味わいです。

この料理に対応するプラン

その他の会席料理