ご結納を初め慶事や仏事に
最適な和会席料理。
丹精込めて仕上げた四季折々の味覚を
ぜひご堪能ください。

Menu
メニュー

前菜
- バイ貝旨煮 鴨ロース煮 鮎有馬煮
季節の和え物(お浸し)のし梅

椀物
- 結び鱚吉野

向付
- 旬魚の御造り盛り合わせ

蓋物
- 牛タン利久煮

焼物
- 帆立貝のもろこし焼き

揚物
- 太刀魚の玉子巻繊揚げ

酢物
- 蒸し鮑の水貝風

食事
- 鰻の押し寿司
御味噌汁

水物
- 季節の果物
Option Menu
オプションメニュー
Kids Menuキッズメニュー



フレンチのシェフが
腕をふるったキッズメニュー
おめでたい席をご家族お揃いで
楽しんで頂きたいから。
シェフ手作りのおいしいキッズメニューを
ご用意しております。
Dessert Buffetデザートブッフェ

パティシエ特製のデザートブッフェ
お客様の声から生まれた
エリスリーナ自慢のデザートブッフェ。
素材を活かしたやさしい味わいです。
この料理に対応するプラン
コース料理
その他の会席料理
-
祝
-
宝