新ウェディングメニュー誕生!「リストランテ カノビアーノ」植竹 隆政シェフ監修「Gioia-喜び-」

みなさんこんにちは
プランナーの菊谷です!
本日は、新メニューのご紹介をさせていただきます!
新メニュー「Gioia-喜び-」
一足早くブログにて情報解禁させていただきます♪
県内初!自然派琉球イタリアン
イタリアンには必須のニンニクや唐辛子、バターやクリームを使わずに オリーブオイルと素材同士の組合せ、
素材の持ち味を大切にした 自然派イタリアン。
「自然派イタリアン」と沖縄で古くから伝わる「ぬちぐすい」
”食を通じて健康になる”をコンセプトに 沖縄の食材をふんだんに使用した【自然派琉球イタリアン】が誕生。
小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い年齢層に 喜んでいただきたいという想いを大切に、
コースの名前はジョイア。
ジョイアとはイタリア語で喜び・嬉しさを意味し、 おふたりの幸せの門出の日のおもてなしにふさわしいお料理です。
また、今回コラボさせて頂きましたのは、
植竹 隆政(ウエタケ タカマサ)シェフ
スローフードという精神 日本で最もスローフードの精神を継承しているシェフのひとり
メディアにも多数出演・芸能人御用達の予約の取れない人気店としても有名なんです
1963年神奈川生まれ。高校卒業後、東京調理師専門学校で和食、中華、西洋料理を学ぶ。
「バスタパスタ」の開業メンバーとして活躍。
その後単身イタリアに渡り、3年間修行の中で オリーブ油とイタリア野菜の美味さに開眼。
帰国後ビゴロッソの料理長を経て、 1999年代官山にカノビアーノを開業。
さまざまなレストランの料理監修のほか、メディアにも多数出演するなど広く活動していらっしゃいます!
また、ジョイアお披露目記念といたしまして、
ブライダルフェア開催決定
●1日1組限定
●豪華無料試食
●お得なご成約特典
今だけの特別な特典を多数ご用意しております♪
公式HPのご予約ならさらにお得!!!(下記URLからご予約可能です◎)
https://erythrina.wedding-site.jp/fairs/
また、2023年3月までのご結婚式をご検討のお客様には、
さらに特別な特典をご用意しております!ぜひご検討ください♪
ジョイアお披露目記念のブライダルフェアは、1日1組のため先着順でございます。
予めご了承ください。
エリスリーナでは、定休日(火曜日)以外
毎日ブライダルフェアを行っております!
皆さまのご予約を心よりお待ちしております♪
ご予約に関してのご質問や資料請求についても下記URLからお気軽にお問い合わせください。
https://erythrina.wedding-site.jp/contact
本日もブログをご覧いただきありがとうございました