新ウェディングメニュー誕生!「リストランテ カノビアーノ」植竹 隆政シェフ監修「Gioia-喜び-」

2023.07/07

みなさんこんにちは

プランナーの菊谷です!

本日は、新メニューのご紹介をさせていただきます!

新メニュー「Gioia-喜び-」

一足早くブログにて情報解禁させていただきます♪

 

県内初!自然派琉球イタリアン

イタリアンには必須のニンニクや唐辛子、バターやクリームを使わずに オリーブオイルと素材同士の組合せ、

素材の持ち味を大切にした 自然派イタリアン。

「自然派イタリアン」と沖縄で古くから伝わる「ぬちぐすい」

”食を通じて健康になる”をコンセプトに 沖縄の食材をふんだんに使用した【自然派琉球イタリアン】が誕生。

小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い年齢層に 喜んでいただきたいという想いを大切に、

コースの名前はジョイア。

ジョイアとはイタリア語で喜び・嬉しさを意味し、 おふたりの幸せの門出の日のおもてなしにふさわしいお料理です。

 

 

また、今回コラボさせて頂きましたのは、

植竹 隆政(ウエタケ タカマサ)シェフ

スローフードという精神 日本で最もスローフードの精神を継承しているシェフのひとり

メディアにも多数出演・芸能人御用達の予約の取れない人気店としても有名なんです

1963年神奈川生まれ。高校卒業後、東京調理師専門学校で和食、中華、西洋料理を学ぶ。

「バスタパスタ」の開業メンバーとして活躍。

その後単身イタリアに渡り、3年間修行の中で オリーブ油とイタリア野菜の美味さに開眼。

帰国後ビゴロッソの料理長を経て、 1999年代官山にカノビアーノを開業。

さまざまなレストランの料理監修のほか、メディアにも多数出演するなど広く活動していらっしゃいます!

 

 

また、ジョイアお披露目記念といたしまして、

                     ブライダルフェア開催決定

●1日1組限定

●豪華無料試食

●お得なご成約特典

今だけの特別な特典を多数ご用意しております♪

 

 

公式HPのご予約ならさらにお得!!!(下記URLからご予約可能です◎)

https://erythrina.wedding-site.jp/fairs/

 

 

また、2023年3月までのご結婚式をご検討のお客様には、

さらに特別な特典をご用意しております!ぜひご検討ください♪

 

 

ジョイアお披露目記念のブライダルフェアは、1日1組のため先着順でございます。

予めご了承ください。

エリスリーナでは、定休日(火曜日)以外

毎日ブライダルフェアを行っております!

皆さまのご予約を心よりお待ちしております♪

ご予約に関してのご質問や資料請求についても下記URLからお気軽にお問い合わせください。

https://erythrina.wedding-site.jp/contact

本日もブログをご覧いただきありがとうございました