エリスリーナ自慢のお肉料理!

皆さんこんにちは!
エリスリーナスタッフのキャルです
本日もエリスリーナのブログをご覧頂き誠にありがとうございます
本日は2月9日!!
勘のいい方はお気づきでしょうか…
そうです!
『肉の日』です
エリスリーナの大きな魅力の1つ、お料理
その中でも皆さまが大好きなお肉料理をご紹介いたします
コース:HANAMIYABI-YUI
「特選黒毛和牛の自家製塩麹焼き 季節の焼き野菜添え 柚子胡椒の泡と共に」
特選黒毛和牛を3日間自家製の塩麹に漬け込み熟成
塩麹の甘さと肉本来のうまみの相乗効果による
味わいをお楽しみいただけます
コース:マシェール
「沖縄県産 豚フィレ肉とフォアグラのロースト 旬野菜と紅茶のビネグレットソース」
沖縄県産豚フィレ肉を柔らかく真空調理
紅茶を使った酸味のある赤ワインソースとの相性ばっちり
季節野菜のフリットにはオリオンビールを使用し
ふんわりと仕上げております
皆さまはどちらがお好みでしょうか?
エリスリーナ自慢のコース料理から本日は
お肉料理をご紹介いたしました
エリスリーナではシェフと直接
お料理のご相談をすることができます!
気になった方はぜひ
お気軽にお問い合わせください