エリスリーナ自慢のお肉料理!

2023.02/09

 

 

皆さんこんにちは!

エリスリーナスタッフのキャルです

本日もエリスリーナのブログをご覧頂き誠にありがとうございます

 

本日は2月9日!!

勘のいい方はお気づきでしょうか…

そうです!

『肉の日』です

エリスリーナの大きな魅力の1つ、お料理

その中でも皆さまが大好きなお肉料理をご紹介いたします

 

コース:HANAMIYABI-YUI

「特選黒毛和牛の自家製塩麹焼き 季節の焼き野菜添え 柚子胡椒の泡と共に」

 

特選黒毛和牛を3日間自家製の塩麹に漬け込み熟成

塩麹の甘さと肉本来のうまみの相乗効果による

味わいをお楽しみいただけます

 

 

コース:マシェール

「沖縄県産 豚フィレ肉とフォアグラのロースト 旬野菜と紅茶のビネグレットソース」

沖縄県産豚フィレ肉を柔らかく真空調理

紅茶を使った酸味のある赤ワインソースとの相性ばっちり

季節野菜のフリットにはオリオンビールを使用し

ふんわりと仕上げております

 

皆さまはどちらがお好みでしょうか?

エリスリーナ自慢のコース料理から本日は

お肉料理をご紹介いたしました

 

エリスリーナではシェフと直接

お料理のご相談をすることができます!

気になった方はぜひ

お気軽にお問い合わせください