第67回タイムスプレミアムキッチン

こんにちは
エリスリーナ西原ヒルズガーデン 営業担当:新垣です。
暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
2018年6月21日(木)に沖縄タイムス社様主催の
タイムスプレミアムキッチンをここエリスリーナで開催致しました!!
協賛会社様も出展されていました
沢山のお客様にも御来場いただきまました
今回は和食のシェフに講師を務めさせて頂きました。
また、昨年入社の若手シェフにも経験の為
講師のお手伝いして頂きました。
沢山のお客様が御来場されていましたので
お客様に分かりやすいように手元を大型スクリーンと
モニターにて上映させて頂きました。
①県産キノコの彩りサラダ(オリオンビールドレッシング)
②カレイの味噌漬け島らっきょ添え
③牛バラ肉のビール煮込み
④新生姜ご飯ゴーヤのビール漬け
⑤ずんだクリームプリン
と五品をお客様にご紹介させて頂きました。
オリオンドラフトを使用したお料理でしたが、
アルコールをとばしてアルコールが苦手な方にも安心して御試食頂けました。
お客様からも家庭で余ってしまうビールの使い方を
参考に出来るとご好評いただきました。
今回、使用した会場は450名以上入る会場となりますので、
各企業の懇親会や研修、生年祝いなどでもお使いいただける会場となります!!
少人数の会場も有りますので、ご検討のお客様に一度お問合せ下さい。
皆様からのお問合せ心よりお待ちしています。