第67回タイムスプレミアムキッチン

2018.06/29

こんにちは

エリスリーナ西原ヒルズガーデン 営業担当:新垣です。

暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

2018年6月21日(木)に沖縄タイムス社様主催の

タイムスプレミアムキッチンをここエリスリーナで開催致しました!!

協賛会社様も出展されていました

沢山のお客様にも御来場いただきまました

今回は和食のシェフに講師を務めさせて頂きました。

また、昨年入社の若手シェフにも経験の為

講師のお手伝いして頂きました。

沢山のお客様が御来場されていましたので

お客様に分かりやすいように手元を大型スクリーンと

モニターにて上映させて頂きました。

①県産キノコの彩りサラダ(オリオンビールドレッシング)

②カレイの味噌漬け島らっきょ添え

③牛バラ肉のビール煮込み

④新生姜ご飯ゴーヤのビール漬け

⑤ずんだクリームプリン

と五品をお客様にご紹介させて頂きました。

オリオンドラフトを使用したお料理でしたが、

アルコールをとばしてアルコールが苦手な方にも安心して御試食頂けました。

お客様からも家庭で余ってしまうビールの使い方を

参考に出来るとご好評いただきました。

今回、使用した会場は450名以上入る会場となりますので、

各企業の懇親会や研修、生年祝いなどでもお使いいただける会場となります!!

少人数の会場も有りますので、ご検討のお客様に一度お問合せ下さい。

皆様からのお問合せ心よりお待ちしています。