HANA-MIYABIのご紹介

2018.01/12

みなさん こんにちは

プランナーの上原です ^^

 

本日は、

東京で由緒と歴史を持つホテル&結婚式場である ホテル雅叙園東京

婚礼料理をコラボレーション した【HANA-MIYABI】

を実際にお召し上がりされた方から

ご好評のコメントをいただいておりますので ご紹介いたします!

 

 

≪Amuse≫自家製オマールエビのコンソメジュレと蒸し蕪のブルーテ沖縄県産アオサのチュイール

🌸さっぱりしていて食べやすい

🌸アオサがアクセントになっていておいしかった

🌸アオサのチュイールとジュレの食感の違いが楽しめてよかった

 

 

≪Premier≫長崎産カンパチのミキュイ彩野菜のブーケ仕立てハイビスカスとエシャロットのソース

🌸盛付がていねい

🌸ソースの味や素材そのままの味、全て楽しめた

🌸かんぱちの旨味がほどよく出て、野菜とマッチしていた

 

 

≪Deuxieme≫

やんばる鶏とアグー豚のバロッティーヌ五穀米の焼きリゾット
ふくやま黒酢とジュ・ド・プーレ

 

🌸味がしっかりしていて美味しい

🌸初めての味!健康的で食感もよかった。

 

or

 

やんばる鶏と茸のフランべっこう飴とともに

(※2品のうち、お好みのメニューをお選び頂けます。)

 

🌸やさしい味わい。ボリュームもあり満足

🌸あっさりしていておいしい!

 

 

≪Poisson≫天然真鯛のポワレ 久保田農園の野菜を添えて空豆とフルーツトマトのクーリ

🌸天然鯛がやわらかく美味しかった

🌸ソースの色合いがとても綺麗。素材のおいしさを楽しめた

 

 

≪Viande≫厳選国産牛フィレ肉のロティ季節野菜のグリエ島かぼちゃとマディラ酒のソース

🌸牛フィレ肉がとても柔らかく、脂も少なめで、高齢の方にも食べやすく美味しかった

🌸かぼちゃのソースが野菜をさらにおいしくしていてGood!

 

≪Dessert≫

🌸パイナップルムースと黒糖がマッチしてた

🌸ショコラの甘さにパイナップルの酸味がきいていて美味しかった

 

 

晴れの日を飾る婚礼料理は、おもてなしで重要なものですよね。

ご参加いただくゲストのみなさまへ

おふたりからのおもてなしとして

ご検討されてみてはいかがでしょうか?

 

エリスリーナ西原ヒルズガーデンでは

1/14(日) と 1/21(日)に

【HANA-MIYABI】のをフルコースでお召し上がりいただける

豪華な試食フェアを開催致します!

 

詳細はコチラ

 

みなさまのご参加・ご来館お待ちしております^^