受賞しました

本日はプランナーの伊佐がおおくりいたします
先日沖縄県洋菓子協会が主催された、洋菓子技術コンテストにおいて、エリスリーナパティシエが平面仕上げ部門で銅賞を受賞いたしました
今回のケーキのポイントはギンガムチェックだそうです。
一番技術的に難しく、一番時間がかかったそうです
なんとこちらは全てバタークリームでデコレーションされてます
全て食べられます
スタッフがこのようなコンテストに出品するにあたり、
周りのスタッフの協力は必要不可欠です。
チームワークが賞をもたらせた、といっても過言ではありません。
来年はもっと上の賞を狙って、これからもエリスリーナのパティシエは
日々がんばっていきます
そして、お客様にも喜んでいただけるデザート、ウエディングケーキが
提供できるようがんばってます