5月レストラン第5週最新情報
2017.05/28 Party
皆さんこんにちは 5月・6月のバイキング 5/31、6/1、6/5 (水、木、月曜) の営業です
【5月・6月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■魚介のコロッケ ■豚肉のテリーヌ ■ポテトサラダ ■高野豆腐 ■キンピラゴボウ ■養老豆腐 ■鮮魚の南蛮漬け
【温製料理】 ■ミネストローネ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■オリジナルカレー ■タコのジェノバパスタ ■ラザニア ■餡かけ焼きそば ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】 ■鯖の塩焼き おろしポン酢 ■白身魚の香味蒸し 中華風キノコ餡かけ
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■若鶏の木の芽みそ焼き ■肉団子の甘酢仕立て
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■五目炊き込みご飯
【コーナー料理】 ▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪