5月レストラン第5週最新情報

2017.05/28 Party

皆さんこんにちは 5月・6月のバイキング 5/31、6/1、6/5 (水、木、月曜) の営業です

【5月・6月の営業スケジュール】

 

2017.5レストランスケジュール

2017.6レストランスケジュール

 

図1

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■魚介のコロッケ ■豚肉のテリーヌ ■ポテトサラダ ■高野豆腐 ■キンピラゴボウ ■養老豆腐 ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】  ■ミネストローネ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■オリジナルカレー ■タコのジェノバパスタ ■ラザニア ■餡かけ焼きそば ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】 ■鯖の塩焼き  おろしポン酢 ■白身魚の香味蒸し 中華風キノコ餡かけ

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■若鶏の木の芽みそ焼き ■肉団子の甘酢仕立て

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■五目炊き込みご飯

コーナー料理】  月曜日=特選牛肉のステーキ

▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪