5月レストラン第4週最新情報

2017.05/21 Party

皆さんこんにちは 5月のバイキング 5/24、5/25、5/29 (水、木、月曜) の営業です

【5月の営業スケジュール】

 

 

2017.5レストランスケジュール

図1

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■中華風ミートボール ■タコスカナッペ ■ツナサラダ ■高野豆腐 ■ゴーヤーの甘酢漬け ■もろこし餅 ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】  ■中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■牛肉の煮込み ■グリーンカレー ■自家製ツナのペペロンチーノ ■パスタのクリームグラタン ■和風茶碗蒸し ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】 ■白身魚の香味焼き ■魚介と玉子のチリソース

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■三枚肉のみそ焼き ■若鶏の甘辛いため

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】  月曜日=特選牛肉のステーキ

▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪