5月レストラン第4週最新情報
2017.05/21 Party
皆さんこんにちは 5月のバイキング 5/24、5/25、5/29 (水、木、月曜) の営業です
【5月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■中華風ミートボール ■タコスカナッペ ■ツナサラダ ■高野豆腐 ■ゴーヤーの甘酢漬け ■もろこし餅 ■鮮魚の南蛮漬け
【温製料理】 ■中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■牛肉の煮込み ■グリーンカレー ■自家製ツナのペペロンチーノ ■パスタのクリームグラタン ■和風茶碗蒸し ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】 ■白身魚の香味焼き ■魚介と玉子のチリソース
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■三枚肉のみそ焼き ■若鶏の甘辛いため
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯
【コーナー料理】 ▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪