5月レストラン第3週最新情報

2017.05/14 Party

皆さんこんにちは 5月のバイキング 5/17、5/18、5/22 (水、木、月曜) の営業です

【5月の営業スケジュール】

 

 

2017.5レストランスケジュール

図1

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■ミックスビーンズ ■自家製ハムのサラダ ■タンドリーチキン ■高野豆腐 ■モズク酢 ■鯛の昆布〆 明太子和え ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】  ■中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■蟹クリームコロッケ ■カレー ■カルボナーラ ■ポテトのミートグラタン ■ゴーヤーチャンプルー ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】 ■白身魚の香味蒸し キノコ餡かけ ■鮪の蓮根はさみ揚げ タルタル添え

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■煮込み和風ハンバーグ ■牛バラ肉と竹の子の中華味噌炒め

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】  月曜日=特選牛肉のステーキ

▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪