4月レストラン第4週最新情報
2017.04/24 Party
皆さんこんにちは 4月のバイキング 4/26、4/27、5/1 (月、水、木曜) の営業です
【4月・5月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■ミックスビーンズ ■自家製ハムのサラダ ■チキンのガランティーヌ ■大根もちとアスパラの菊花餡かけ ■タコのワイン煮 ■南瓜プリン ■鮮魚の南蛮漬け
【温製料理】 ■中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■カレー ■明太パスタ ■ポテトと茄子のグラタン ■中華特製 玉子焼きの甘酢餡かけ ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】 ■金目鯛のオーブン焼き トマトソース ■鯖の味噌煮
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■名古屋風 手羽先の唐揚げ ■豚肉と季節野菜の塩炒め
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■大根御飯
【コーナー料理】 ▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪