4月 ランチバイキングのご案内

2014.04/07 News

皆さんこんにちは~(^o^)
4月に入り何かと忙しい時期になりますが、皆様いかがでしょうか?
新しい門出を、新しく生まれ変わった
ランチバイキングで美味しいお食事はいかがですか?

 

エリスリーナランチ、今週は9日(水)が臨時休業となります。
貸切営業の為お休み頂く事も御座いますが、
是非、週末はご家族でランチを食べに来てくださいね(^O^)
(詳しくはブログ後半の営業カレンダーを参照下さい。)

 今週も美味しいお料理を揃えてご来店お待ちしております(^O^)/

 

それでは今週のおすすめメニューのご紹介! 

☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

 新スタイルのランチバイキングは食材にこだわる!!
ということで今週の特選食材のご案内です♪

~・~ 特選食材 ~・~

雪下人参
 通常秋に収穫される人参を
雪の下で越冬させ、旨みと甘みを凝縮!
収穫に手間暇かかり、希少価値の高い食材です。

 

 

 

 

 

フレッシュジュースとサラダでお楽しみください♪

雲仙山麓椎茸
 長崎県雲仙山麓の水で育てた、
今が旬の椎茸!美肌効果バツグンの特選食材です♪


 

 

 

 

 

蒸してよし、焼いてよしのおすすめ食材♪
ぜひ皆様お試しあれ♪

特選メニュー

・牛サーロインのローストビーフ カッティングサービス
・ぷりぷり海老の香味揚げ 四川風チリソース
・鮮魚と活浅利のアクアパッツア
・その他蒸し物、焼き物でも特選食材にてお迎え♪

日替わりおすすめメニュー

月曜日
・サーモンとクリームチーズのパイ包み焼き 柚子の香り
水曜日
・旬素材の天麩羅
木曜日
・新鮮魚介の握り寿司
金曜日
・若鶏のロースト
土曜・日曜
・出来立てパスタメニュー
❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。 

4月の営業スケジュール】

 

 

 

 

 

 

※貸し切りやご宴席の状況により
  急遽、予告なく休業させて頂く場合がございます。
  予めご了承ください。

 

❤絶品スイーツ❤
ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意


※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪