6/26~7/1レストラン情報
2013.06/24 News
早いもので( *´艸`)もう7月です!!
夏といえば、青い海でBBQ、キャンプやお祭り
遊び方満載です!!
ハメをはずしすぎないよう、思い出をたくさん作りましょーーー♪
やっぱり、、まずはココから( `ー´)ノチェック!
ご家族や気の合う仲間を誘って(^^♪
「エリスリーナでランチをしょう♪♪」
ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
◆ パパイヤ / ゴーヤ / モーイ / 茄子 / トマト 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
それでは早速、今週のおすすめメニューのご紹介!
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- パパイヤとオリーブのフリッタータ
- ゴーヤとモーイの甘酢漬け
- 茄子の煮浸し
- インゲンのXO醤炒め
◇温製メニュー
- キクラゲとキノコのトムヤム風スープ
- 白身魚の香草風味焼き
- 豚トロの自家製塩麹炒め
- 若鶏のグリエ フレッシュトマトのソース
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
好評のお好みサラダバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
【お知らせ1】
毎日おいしいコーナー料理
月曜日 新鮮魚介と旬野菜の揚げたて天麩羅
水曜日 シェフおススメのパスタ
木曜日 自家製ローストビーフ
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 特選牛のステーキ