3月4日からのレストラン情報

2020.03/02 News

3月4日からのレストラン情報です

【3月の営業スケジュール】

レストラン営業カレンダーはこちらから

※画像はイメージです

【冷製料理】

◆スムージー

◆本日の御造り

◆モロヘイヤのお浸し

◆貝柱と胡瓜 土佐酢ジュレ

◆南国ポークのハム

◆グリルチキン

◆エスカベッシュ

◆パスタサラダ

◆サラダボール (各種トッピング)

 

【温製料理】

◆点心

◆茶碗蒸し

◆鰤味噌 幽庵焼き

◆白身魚の薄塩炒め

◆豚肉のロースと茸クリームソース

◆ポテトフライ

◆ラタトゥイユ

◆シェフおすすめピッツァ

◆本日のカレー

【御飯物・汁物】

◆白米

◆味噌汁

◆パン2種

【コーナー料理】

3月 エリスリーナ特製焼肉&キムチの盛り合わせ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

アイスクリーム・ぜんざい・ドリンクバーもどうぞ

※画像はイメージです

ぜひ御来店お待ちしております♪