3月2日からのレストラン情報
2020.03/02 News
3月2日のレストラン情報です
【3月の営業スケジュール】
レストラン営業カレンダーはこちらから
※画像はイメージです
【冷製料理】
◆スムージー
◆本日の御造り
◆モロヘイヤのお浸し
◆貝柱と胡瓜 土佐酢ジュレ
◆南国ポークのハム
◆チキン胸肉の真空調理
◆魚のチップ揚げスイートチリソース
◆パパイヤサラダ千切り
◆サラダボール (各種トッピング)
【温製料理】
◆点心
◆茶碗蒸し
◆鰤味噌 幽庵焼き
◆白身魚の薄塩炒め
◆豚肉のロースと茸クリームソース
◆ポテトフライ
◆ラタトゥイユ
◆シェフおすすめピッツァ
◆本日のカレー
【御飯物・汁物】
◆白米
◆味噌汁
◆パン2種
【コーナー料理】
3月 エリスリーナ特製焼肉&キムチの盛り合わせ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
絶品スイーツ
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
アイスクリーム・ぜんざい・ドリンクバーもどうぞ
※画像はイメージです
ぜひ御来店お待ちしております♪