★12/12~12/17ランチバイキング★
皆さ~ん!もうすっかり冬になりましたね(*^^)v
毎日寒くて大変ですが、風邪などは引いてませんか?
そうです。引いてはいけません!
もう年末!クリスマスに大晦日!!大忙しの月になりますよ(^^♪
でも、忙しくなるその前に‼心と身体を癒しましょう♪
そこで!エリスリーナランチ♪今月のテーマは【クリスマス】ランチ!!
今回のテーマ【クリスマス】とゆう事で、
エリスリーナ自慢のシェフが、この冬ぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわったお料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
◆じゃが芋 / 大根 / キャベツ / ブロッコリー / ぬかご 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
【お知らせ1】
今年も開催決定‼‼
エリスリーナ西原 クリスマスランチブッフェ2012
毎年ご好評頂いておりますクリスマスランチの
日程が決まりましたので皆様にお知らせ致します。
★会場 : 3F 大宴会場アラマンダホール
☆日程 : 12/23~12/24 2日間
★時間 : 11:30オープン 14:00ラストオーダー 15:00クローズ
☆料金 : 大人¥1,575 小学生¥840 4歳以上¥500(3歳までは無料)
シェフ特製のクリスマスメニューが勢揃い
家族や恋人で楽しいひと時を極上のランチで・・・*。+*・★
事前のご予約がおススメですよ。。。(^^♪
今週のシェフおすすめメニューは・・more…クリック♪
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- ほぐした白身魚と大根の柚子風味サラダ
- ブロッコリーと小海老のマンゴーマヨソース
- 〆鯖の炙り 黄身酢ジュレ
◇温製メニュー
- ブロッコリーとベーコンの明太子炒め
- ジャーマンポテト
- キャベツと揚げ豆腐の味噌炒め
- サーモンのオーブン焼き 野菜餡かけ
- 干し海老とぬかごの炊き込みご飯
■その他、数種類のお料理もご準備。
好評のお好みサラダバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
【お知らせ2】
今月より【平日限定シェフこだわり料理】と題し
通常のコーナーメニューに加え今月から
平日のみ限定で、シェフお勧め料理をご提供いたします。
メニューはコチラ!
月 蒸篭入り蒸し立て飲茶
水 焼きたてローストビーフ
木 色彩豊かな 特製ちらし寿司
金 焼きたてピザ
その他、通常のパスタやパン、蒸しパンケーキも
出来たてでどうぞ。。。(^^)v
皆様、どうですか?ものすごくおいそうでしょ??
常に出来たてをお召し上がり頂く為に、あらかじめ提供する時間を
決めて提供させて頂きます。
ぜひ、御来店お待ちしております。
◇日替わりメニュー
12月より日替わりメニューがリニューアル‼
毎日、日替わりでスペシャルメニューをシェフが目の前で仕上げます♪
- 月曜 県産若鶏のローストチキン
ハーブとレモンの香り &シルバーデイ(65歳以上のお客様¥1,155-でご案内) - 火曜 定休日
- 水曜 新鮮魚介と旬野菜の天麩羅
- 木曜 旬素材 色々味わい串揚げ & ポイント2倍デー
- 金曜 板長おすすめ新鮮魚介の お寿司
- 土曜 厳選牛肉のステーキ
❤スイーツ❤
★季節のデザート12種
※メニュー内容が異なる事もございますので、ご了承下さい。