今週のランチメニュー(10月17日~22日)

2012.10/15 News
 台風が近づいてきておりますが、皆様のお昼の予定はいかがでしょうか?
レストラン紹介担当の新垣です>^_^<
今週も美味しい・嬉しいメニューにて皆様をお待ちしております(*^_^*)投稿者のおすすめは『きのこと彩り野菜の辛味噌和え』『ぷりぷり海老のニンニク芽炒め』です!!
これからの季節にぴったりのヘルシー&エネルギーで皆様頑張りましょう(^^♪
 
 
 

10月17日~22日 今週のランチバイキングメニュー

《冷製料理》
・鶏肉のロティ 爽やかなオレンジソース
・モンゴウ烏賊マリネ フレンチドレッシング
・水菜のペペロンチーノ
・春菊と菊花のお浸し
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・その他 20種類以上ご用意♪

《温製料理》
・トムヤムスープ
・竹の子と椎茸のオイスター煮
・白身魚のバジル風味の柚庵焼き
・特選牛肉のストロガノフ
・キノコとパンチェッタのジャーマンポテト
・じゃことむかごの炊き込み御飯
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・その他 15種類以上ご用意♪

デザートは毎日お勧めのパティシエ特製デザートを日替わりでご用意♪

そして当店自慢のコーナーメニューは日替わりで毎日開催\(◎o◎)/!

月曜日・・・自家製点心
水曜日・・・特選牛肉のローストビーフ (人気!!)
木曜日・・・旬食材の天麩羅盛り合わせ
金曜日・・・新鮮魚介のお寿司
土・日・・・・シェフのこだわりパスタ