1/22~1/27レストラン情報

2014.01/20 Lunch

皆様~こんにちは♪
エリスリーナスタッフは寒さに負けず、
本日もはりきって頑張っております!!

是非、美味しいお食事を召し上がりながら、
その姿を見に来てくださいね~(≧▽≦)

 
  エリスリーナではシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、見た目にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪

 

 それでは今週のおすすめメニューのご紹介!

 

 

☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

◇冷製メニュー

  • 海老と彩り野菜のタルタル
  • 〆鯖の柑橘風味の黄身酢かけ
  • ブロッコリーとカリフラワーのガーリックマリネ
  • サーモンのサラダ仕立て 中華特製ソース

 

◇温製メニュー

  • 彩り野菜と自家製パンチェッタのブイヨンスープ
  • 島豆腐の麻婆豆腐 潮州ラー油の香り
  • 銀鮭のオリジナルちゃんちゃん焼き
  • 豚肉のグリエ ピクルスとオリーブのソース
  • テビチと西原町産蒟蒻入り ウチナー風おでん
  • 特製ちらし寿司

 その他にも多数のお料理をご準備しております。
大好評のサラダーバーもございます!!

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 ◆今週のコーナー料理◆

月曜日 エリスリーナ自慢の大鍋
水曜日 揚げたて天麩羅
木曜日 にぎり寿司
金曜日 チキンのロースト
土日曜日 特選牛肉のステーキ(加工牛使用)

❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます

 

 

【1月の営業スケジュール】


※貸し切りやご宴席の状況により
急遽、予告なく休業させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。

 

❤絶品スイーツ❤
ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意


※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪