1/22~1/27レストラン情報
2014.01/20 Lunch
皆様~こんにちは♪
エリスリーナスタッフは寒さに負けず、
本日もはりきって頑張っております!!
是非、美味しいお食事を召し上がりながら、
その姿を見に来てくださいね~(≧▽≦)
エリスリーナではシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、見た目にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
それでは今週のおすすめメニューのご紹介!
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- 海老と彩り野菜のタルタル
- 〆鯖の柑橘風味の黄身酢かけ
- ブロッコリーとカリフラワーのガーリックマリネ
- サーモンのサラダ仕立て 中華特製ソース
◇温製メニュー
- 彩り野菜と自家製パンチェッタのブイヨンスープ
- 島豆腐の麻婆豆腐 潮州ラー油の香り
- 銀鮭のオリジナルちゃんちゃん焼き
- 豚肉のグリエ ピクルスとオリーブのソース
- テビチと西原町産蒟蒻入り ウチナー風おでん
- 特製ちらし寿司
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
大好評のサラダーバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
◆今週のコーナー料理◆
月曜日 エリスリーナ自慢の大鍋
水曜日 揚げたて天麩羅
木曜日 にぎり寿司
金曜日 チキンのロースト
土日曜日 特選牛肉のステーキ(加工牛使用)