1/15~1/20レストラン情報

2014.01/14 Lunch

皆様こんにちは!
連日の雨と、寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
エリスリーナではシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、見た目にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪

 

 それでは今週のおすすめメニューのご紹介!

 

 

☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

◇冷製メニュー

  • 鴨の冷製パスタ仕立て
  • 海老のタルタル
  • 豚バラの冷しゃぶサラダ仕立て
  • 鮮魚の南蛮漬け 彩りパプリカとご一緒に

 

◇温製メニュー

  • コーンチャウダースープ
  • 青梗菜の中華炒め 干し海老の香り
  • 旬の魚 鰆の柚庵焼き
  • 特選牛肉のビーフストロガノフ
  • テビチと西原町産蒟蒻入り ウチナー風おでん
  • 干し海老と梅の洋風炊き込み御飯

 その他にも多数のお料理をご準備しております。
大好評のサラダーバーもございます!!

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 ◆今週のコーナー料理◆

月曜日 エリスリーナ自慢の大鍋
水曜日 揚げたて天麩羅
木曜日 にぎり寿司
金曜日 チキンのロースト
土日曜日 特選牛肉のステーキ(加工牛使用)

❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます

 

 

【1月の営業スケジュール】


※貸し切りやご宴席の状況により
急遽、予告なく休業させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。

 

❤絶品スイーツ❤
ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意


※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪