1/15~1/20レストラン情報
2014.01/14 Lunch
皆様こんにちは!
連日の雨と、寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
エリスリーナではシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、見た目にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
それでは今週のおすすめメニューのご紹介!
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- 鴨の冷製パスタ仕立て
- 海老のタルタル
- 豚バラの冷しゃぶサラダ仕立て
- 鮮魚の南蛮漬け 彩りパプリカとご一緒に
◇温製メニュー
- コーンチャウダースープ
- 青梗菜の中華炒め 干し海老の香り
- 旬の魚 鰆の柚庵焼き
- 特選牛肉のビーフストロガノフ
- テビチと西原町産蒟蒻入り ウチナー風おでん
- 干し海老と梅の洋風炊き込み御飯
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
大好評のサラダーバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
◆今週のコーナー料理◆
月曜日 エリスリーナ自慢の大鍋
水曜日 揚げたて天麩羅
木曜日 にぎり寿司
金曜日 チキンのロースト
土日曜日 特選牛肉のステーキ(加工牛使用)