10/23~10/28レストラン情報

2013.10/23 Lunch

気づけばもう10月も終わりですね・・・
またまた台風が発生しているようです!
気を付けてください(>_<)

    エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、見た目にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
 秋刀魚 / 新玉葱 / キノコ / 茄子 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・(^_-)-☆

 

【お知らせ1】
~11月の営業に関して~
平素は当レストランを御利用頂き、誠にありがとうございます。
11月の営業は、毎週金、土、日、祝祭日の営業を休業とさせて頂きます。
従って、毎週月、水、木のみの営業となりますのでここにご報告申し上げます。
今後ともスタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

 それでは今週のおすすめメニューのご紹介!

 

 

 

 

☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

◇冷製メニュー

  • 旬の野菜 茄子の田舎煮
  • 北海道直送 甘みたっぷりの新玉葱
  • 焼きキノコのおろしポン酢和え
  • 蛸と胡瓜 トマトの紫蘇酢ジュレ

 

◇温製メニュー

  • お野菜たっぷり ミネストローネ
  • 旬魚 秋刀魚の蒲焼き 山椒風味
  • チキンの香草パン粉焼き 特製トマトソース
  • 豚肉のグリエ 豆鼓仕立ての赤ワインソース
  • 県産豚のテビチ ウチナー風おでん
  • 厚切りベーコンとヌカゴ トウモロコシの炊き込み御飯

   その他にも多数のお料理をご準備しております。
    大好評のサラダーバーもございます!!

   ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 

【お知らせ1】
毎日おいしいコーナー料理

月曜日 新鮮魚介と旬野菜の揚げたて天麩羅
水曜日 シェフおススメ2種のパスタ
木曜日 エリスリーナ自慢の大鍋仕立て
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 特選牛のステーキ 

❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。 

 【10月の営業スケジュール】

※貸し切りやご宴席の状況により
  急遽、予告なく休業させて頂く場合がございます。
  予めご了承ください。

 

❤絶品スイーツ❤
ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意
  

ぜひ御来店お待ちしております♪
※写真はイメージです。