10/23~10/28レストラン情報
2013.10/23 Lunch
気づけばもう10月も終わりですね・・・
またまた台風が発生しているようです!
気を付けてください(>_<)
エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、見た目にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
◆ 秋刀魚 / 新玉葱 / キノコ / 茄子 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・(^_-)-☆
【お知らせ1】
~11月の営業に関して~
平素は当レストランを御利用頂き、誠にありがとうございます。
11月の営業は、毎週金、土、日、祝祭日の営業を休業とさせて頂きます。
従って、毎週月、水、木のみの営業となりますのでここにご報告申し上げます。
今後ともスタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。
それでは今週のおすすめメニューのご紹介!
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- 旬の野菜 茄子の田舎煮
- 北海道直送 甘みたっぷりの新玉葱
- 焼きキノコのおろしポン酢和え
- 蛸と胡瓜 トマトの紫蘇酢ジュレ
◇温製メニュー
- お野菜たっぷり ミネストローネ
- 旬魚 秋刀魚の蒲焼き 山椒風味
- チキンの香草パン粉焼き 特製トマトソース
- 豚肉のグリエ 豆鼓仕立ての赤ワインソース
- 県産豚のテビチ ウチナー風おでん
- 厚切りベーコンとヌカゴ トウモロコシの炊き込み御飯
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
大好評のサラダーバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
【お知らせ1】
毎日おいしいコーナー料理
月曜日 新鮮魚介と旬野菜の揚げたて天麩羅
水曜日 シェフおススメ2種のパスタ
木曜日 エリスリーナ自慢の大鍋仕立て
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 特選牛のステーキ