4月3日からのレストラン情報
2019.04/03 Lunch
皆さんこんにちは
今週のバイキング 4/3、4/4、4/5、4/8 の営業です
【4月の営業スケジュール】
レストラン営業カレンダーはこちらから
【冷製料理】
■さわらのたたき
■穴子月冠
■貝柱と胡瓜の焼きネギラー油味噌和え
■茄子揚げお浸し
■タンドリーチキン
■焼豚とカラフル野菜のアスピック
■鰻とジャガイモのパイ包み
■自家製スムージー
■サラダボール(各種トッピング)
【温製料理】
■ピーマンの肉詰め
■若鶏のくわ焼き
■鯛桜蒸し
■白身魚の桜のベニエ タルタルソース
■豚バラ肉のスパイシー焼き
■ビーフシチュー
■本日のおすすめパスタ
■ピザ2種 :照り焼きチキンピザ・ミックスピザ
【御飯物・汁物】
■白米
■たけのこ御飯
■味噌汁 (薬味各種)
■卵と野菜のブイヨンスープ
■パン2種
【コーナー料理】
4月 特選ポークスペアリブ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
絶品スイーツ
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
アイスクリーム・ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪