4月3日からのレストラン情報

2019.04/03 Lunch

皆さんこんにちは

今週のバイキング 4/3、4/4、4/5、4/8 の営業です

【4月の営業スケジュール】

レストラン営業カレンダーはこちらから

【冷製料理】

■さわらのたたき

■穴子月冠

■貝柱と胡瓜の焼きネギラー油味噌和え

■茄子揚げお浸し

■タンドリーチキン

■焼豚とカラフル野菜のアスピック

■鰻とジャガイモのパイ包み

■自家製スムージー

■サラダボール(各種トッピング)

 

【温製料理】

■ピーマンの肉詰め

■若鶏のくわ焼き

■鯛桜蒸し

■白身魚の桜のベニエ タルタルソース

■豚バラ肉のスパイシー焼き

■ビーフシチュー

 

■本日のおすすめパスタ

■ピザ2種 :照り焼きチキンピザ・ミックスピザ

 

【御飯物・汁物】

■白米

■たけのこ御飯

■味噌汁 (薬味各種)

■卵と野菜のブイヨンスープ

■パン2種

 

【コーナー料理】

4月 特選ポークスペアリブ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

アイスクリーム・ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪