2月6日からのレストラン情報

2019.02/04 Lunch

皆さんこんにちは

今週のバイキング 2/6、2/7、2/8、 の営業です

【2月の営業スケジュール】

レストラン営業カレンダーはこちらから

【冷製料理】

■銀鮭の御造り

■蟹豆腐生姜あんかけ

■春菊と占地のお浸し

■パパイヤイリチー

■フリッタータ

■ガランティーヌ

■チキンオープンサンド

■野菜のスムージー

■サラダボール(各種トッピング)

 

【温製料理】

■海老のコーンフレーク揚げ

■手作り豚ロース叉焼ハニーマスタード

■フ―チャンプル

■県産魚のアクアパッツア仕立て

■若鶏の香草パン粉焼き ムータルド

■本日のシェフおすすめパスタ

■ピザ2種 マルゲリータ・コーンとベーコンのグラタンピザ

【御飯物・汁物】

■白米

■蛸と生姜の炊込み御飯

■味噌汁 (薬味各種)

■アサリとベーコンのスープ

■カレー

■焼きたてパン

【期間限定スペシャルメニュー】

■沖縄県産黒毛和牛の塩麹グリエ(ローストビーフ)

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

アイスクリーム・ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪