2月6日からのレストラン情報
2019.02/04 Lunch
皆さんこんにちは
今週のバイキング 2/6、2/7、2/8、 の営業です
【2月の営業スケジュール】
レストラン営業カレンダーはこちらから
【冷製料理】
■銀鮭の御造り
■蟹豆腐生姜あんかけ
■春菊と占地のお浸し
■パパイヤイリチー
■フリッタータ
■ガランティーヌ
■チキンオープンサンド
■野菜のスムージー
■サラダボール(各種トッピング)
【温製料理】
■海老のコーンフレーク揚げ
■手作り豚ロース叉焼ハニーマスタード
■フ―チャンプル
■県産魚のアクアパッツア仕立て
■若鶏の香草パン粉焼き ムータルド
■本日のシェフおすすめパスタ
■ピザ2種 マルゲリータ・コーンとベーコンのグラタンピザ
【御飯物・汁物】
■白米
■蛸と生姜の炊込み御飯
■味噌汁 (薬味各種)
■アサリとベーコンのスープ
■カレー
■焼きたてパン
【期間限定スペシャルメニュー】
■沖縄県産黒毛和牛の塩麹グリエ(ローストビーフ)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
絶品スイーツ
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
アイスクリーム・ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪