1/23~1/28レストラン情報
皆様~1月も早いものでもう終わりに近づいております。
気温もだいぶ下がり、外出の機会も減っておりませんか?
でも!そんな時こそ!!
家族や、大切な仲間とお気軽に
エリスリーナのあったかランチしましょ♪♪
エリスリーナ自慢のシェフが、この冬ぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
◆ ごぼう / カリフラワー / 春菊 / 山菜 / 冬大根 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
【お知らせ1】
1月より日替わりコーナーメニューがパワーアップ!!
月曜日 ローストポーク
水曜日 海老と旬素材の揚げ立て天麩羅
木曜日 週替わりの大鍋仕立ての、麺料理
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 厳選牛肉のステーキ
お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。
それでは早速、おすすめメニューのご紹介!
今週のシェフおすすめメニューは…クリック♪
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- ぷりぷり海老と牛蒡のマスタードソース
- 旬のカリフラワーと蓮根 彩り野菜の自家製ピクルス
- 春菊と焼きキノコのお浸し
- 〆鯖の炙り おろしポン酢に柚子の香り
◇温製メニュー
- 自家製パンチェッタと山菜のジャーマンポテト
- 冬大根とつみれのオイスター煮込み
- ぷりぷり海老と旬里芋の明太マヨ焼き
- 若鶏の竜田揚げ 山葵風味のタルタル添え
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
好評のお好みサラダバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
【お知らせ2】
【平日限定シェフこだわり料理】と題し
通常のコーナーメニューに加え今月から
平日のみ限定で、シェフお勧め料理をご提供いたします。
メニューはコチラ!
月 色彩豊かな 特製ちらし寿司
水 焼きたてローストビーフ
木 蒸篭入り蒸し立て 飲茶
金 焼きたてピザ
その他、通常のパスタやパン、蒸しパンケーキも
出来たてでどうぞ。。。(^^)v
皆様、どうですか?ものすごくおいそうでしょ??
常に出来たてをお召し上がり頂く為に、あらかじめ提供する時間を
決めて提供させて頂きます。
ぜひ、御来店お待ちしております。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
ぜひ御来店お待ちしております。。。
※メニュー内容が異なる事もございますので、ご了承下さい