1/23~1/28レストラン情報

2013.01/20 Lunch

皆様~1月も早いものでもう終わりに近づいております。
気温もだいぶ下がり、外出の機会も減っておりませんか?

でも!そんな時こそ!!

家族や、大切な仲間とお気軽に
            エリスリーナのあったかランチしましょ♪♪

    エリスリーナ自慢のシェフが、この冬ぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪


*今週の旬な食材をご紹介

 ごぼう / カリフラワー / 春菊 / 山菜 / 冬大根 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
 皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

 

【お知らせ1】

1月より日替わりコーナーメニューがパワーアップ!!
月曜日 ローストポーク
水曜日 海老と旬素材の揚げ立て天麩羅
木曜日 週替わりの大鍋仕立ての麺料理
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 厳選牛肉のステーキ 

お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。

 

それでは早速、おすすめメニューのご紹介!

今週のシェフおすすめメニューはクリック♪

 ☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

◇冷製メニュー

  • ぷりぷり海老と牛蒡のマスタードソース
  • 旬のカリフラワーと蓮根 彩り野菜の自家製ピクルス
  • 春菊と焼きキノコのお浸し
  • 〆鯖の炙り おろしポン酢に柚子の香り

 

◇温製メニュー

  • 自家製パンチェッタと山菜のジャーマンポテト
  • 冬大根とつみれのオイスター煮込み
  • ぷりぷり海老と旬里芋の明太マヨ焼き
  • 若鶏の竜田揚げ 山葵風味のタルタル添え

   その他にも多数のお料理をご準備しております。
    好評のお好みサラダバーもございます!!

   ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 

【お知らせ2】
 【平日限定シェフこだわり料理】と題し
通常のコーナーメニューに加え今月から
平日のみ限定で、シェフお勧め料理をご提供いたします。

メニューはコチラ!
月 色彩豊かな 特製ちらし寿司
水 
焼きたてローストビーフ
木 
蒸篭入り蒸し立て 飲茶
金 焼きたてピザ

その他、通常のパスタパン蒸しパンケーキ
出来たてでどうぞ。。。(^^)v

 皆様、どうですか?ものすごくおいそうでしょ??
常に出来たてをお召し上がり頂く為に、あらかじめ提供する時間を
決めて提供させて頂きます。

ぜひ、御来店お待ちしております。

 

❤絶品スイーツ❤

ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
   ぜひ御来店お待ちしております。。。

    
※メニュー内容が異なる事もございますので、ご了承下さい