11月レストラン第5週最新情報
2017.11/27 Lunch
皆さんこんにちは
今週のバイキング 11/29、11/30、12/4 (水、木、月曜) の営業です
【11月・12月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■パスタサラダ ■ツナサラダ ■茄子の煮浸し ■鮮魚の南蛮漬け ■鯛の昆布〆 木の芽ソース ■パパイヤイリチー
【温製料理】 ■人参のクリームスープ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■オリジナルカレー ■浅利と茸のペペロンチーノ ■クリームコロッケ ■焼き立てパン(オーダー制:ソフトパン、クロワッサン)
【海鮮料理】 ■鯖の煮付け ■グルクンの唐揚げ 黒酢炒め
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■牛肉の煮込み ■チキンの照り焼き
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯
【コーナー料理】
▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日=ローストビーフ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
絶品スイーツ
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪