11月レストラン第5週最新情報

2017.11/27 Lunch

皆さんこんにちは

今週のバイキング 11/29、11/30、12/4 (水、木、月曜) の営業です

【11月・12月の営業スケジュール】

 

2017.11レストランスケジュール

2017.12レストランスケジュール

 

図1

 

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■パスタサラダ ■ツナサラダ ■茄子の煮浸し ■鮮魚の南蛮漬け ■鯛の昆布〆  木の芽ソース ■パパイヤイリチー

【温製料理】  ■人参のクリームスープ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■オリジナルカレー ■浅利と茸のペペロンチーノ ■クリームコロッケ ■焼き立てパン(オーダー制:ソフトパン、クロワッサン)

海鮮料理】 ■鯖の煮付け ■グルクンの唐揚げ 黒酢炒め

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■牛肉の煮込み ■チキンの照り焼き

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】 

月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日=ローストビーフ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

    アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪