11月レストラン第3週最新情報
2017.11/13 Lunch
皆さんこんにちは
今週のバイキング 11/15、11/16、11/20 (水、木、月曜) の営業です
【11月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■キャロットサラダ ■きびなごのフリット オーロラソース ■インゲンサラダ ■茄子の煮浸し ■鮮魚の南蛮漬け ■高野豆腐 ■蛸とロマネスコの辛子味噌かけ
【温製料理】 ■本日の中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■牛どん ■オリジナルカレー ■ボロネーゼパスタ ■クリームグラタン ■焼き立てパン(オーダー制:ソフトパン、クロワッサン)
【海鮮料理】 ■鰆の西京味噌焼き ■白身魚のバプール パプリカソース
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■チンジャオロース ■博多風水炊き
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯
【コーナー料理】
▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日=揚げたて天麩羅
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
絶品スイーツ
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪