11月レストラン第3週最新情報

2017.11/13 Lunch

皆さんこんにちは

今週のバイキング 11/15、11/16、11/20 (水、木、月曜) の営業です

【11月の営業スケジュール】

 

2017.11レストランスケジュール

 

 

図1

 

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■キャロットサラダ ■きびなごのフリット オーロラソース ■インゲンサラダ ■茄子の煮浸し ■鮮魚の南蛮漬け ■高野豆腐 ■蛸とロマネスコの辛子味噌かけ

【温製料理】  ■本日の中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■牛どん ■オリジナルカレー ■ボロネーゼパスタ ■クリームグラタン ■焼き立てパン(オーダー制:ソフトパン、クロワッサン)

海鮮料理】 ■鰆の西京味噌焼き ■白身魚のバプール パプリカソース

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■チンジャオロース ■博多風水炊き

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】 

月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日=揚げたて天麩羅

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

    アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪