8月レストラン第1週最新情報

2017.07/31 Lunch

皆さんこんにちは

今週のバイキング 8/2、8/3、8/7 (水、木、月曜) の営業です

【8月の営業スケジュール】

 

2017.8レストランスケジュール

 

 

 

図1

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■チキンの胸肉 真空調理 胡麻風味 ■パスタサラダ ■インゲンサラダ ■高野豆腐 ■ゴーヤーの甘酢漬け ■焼き茄子の胡麻ポン酢 ■鯛の昆布〆 メカブ和え

【温製料理】  ■野菜のポタージュ ■日替わりお味噌汁 ■グリーンカレー ■オリジナルカレー ■トマトパスタ ■中華風 焼きそば ■南瓜コロッケ&肉団子の甘酢餡かけ ■焼き立てパン(オーダー制:ソフトパン、クロワッサン)

海鮮料理】 ■秋刀魚の香草パン粉焼き ■鮪バーグ

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■鶏もも肉の中華風香味煮 ■豚ロース肉のオーブン焼き おろしソース添え

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】 

月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

    アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪