8月レストラン第1週最新情報
2017.07/31 Lunch
皆さんこんにちは
今週のバイキング 8/2、8/3、8/7 (水、木、月曜) の営業です
【8月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■チキンの胸肉 真空調理 胡麻風味 ■パスタサラダ ■インゲンサラダ ■高野豆腐 ■ゴーヤーの甘酢漬け ■焼き茄子の胡麻ポン酢 ■鯛の昆布〆 メカブ和え
【温製料理】 ■野菜のポタージュ ■日替わりお味噌汁 ■グリーンカレー ■オリジナルカレー ■トマトパスタ ■中華風 焼きそば ■南瓜コロッケ&肉団子の甘酢餡かけ ■焼き立てパン(オーダー制:ソフトパン、クロワッサン)
【海鮮料理】 ■秋刀魚の香草パン粉焼き ■鮪バーグ
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■鶏もも肉の中華風香味煮 ■豚ロース肉のオーブン焼き おろしソース添え
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯
【コーナー料理】
▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 特選牛肉のステーキ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪