4月レストラン第1週最新情報
2017.04/02 Lunch
皆さんこんにちは 4月のバイキング 4/3、4/5、4/6 (月、水、木曜) の営業です
【4月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■サーモンと新ジャガイモのサラダ ■ミックスビーンズ ■豚肉のガランティーヌ ■カリフラワーの甘酢漬け ■甘海老のつや煮 うっちん風味 ■鮪の松風 ■鮮魚の南蛮漬け
【温製料理】 ■本日の中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■カレー ■ソラマメと浅利のペペロンチーノ ■ラザニア ■ゴーヤーチャンプル ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】 ■鯖の煮付け ■白身魚の葱ソース焼き
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■ローストポーク ■鶏の香味揚げ 甘酢餡
【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■五目炊き込みご飯
【コーナー料理】 ▲ 月曜日=特選牛肉のステーキ
▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪