4月レストラン第1週最新情報

2017.04/02 Lunch

皆さんこんにちは 4月のバイキング 4/3、4/5、4/6  (月、水、木曜) の営業です

【4月の営業スケジュール】

2017.4レストランスケジュール

 

 

図1

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■サーモンと新ジャガイモのサラダ ■ミックスビーンズ ■豚肉のガランティーヌ ■カリフラワーの甘酢漬け ■甘海老のつや煮 うっちん風味 ■鮪の松風 ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】  ■本日の中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■カレー ■ソラマメと浅利のペペロンチーノ ■ラザニア ■ゴーヤーチャンプル ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】 ■鯖の煮付け ■白身魚の葱ソース焼き

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■ローストポーク ■鶏の香味揚げ 甘酢餡

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■五目炊き込みご飯

コーナー料理】  月曜日=特選牛肉のステーキ

▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
▲木曜日= 揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪