3月レストラン第3週最新情報

2017.03/13 Lunch

皆さんこんにちは 3月のバイキング 3/15、3/16  (水、木曜) の営業です

【3月の営業スケジュール】

 

2017.3レストランスケジュール

図1

【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■豚肉のテリーヌ ■紅芋のヴィシソワーズ ■自家製ツナのサラダ ■菜の花のお浸し ■胡麻豆腐 ■蒸し鶏の木の芽味噌クリームがけ ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】 ■本日の中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■塩風味の麻婆豆腐 ■グリーンカレー ■キノコのクリームパスタ ■牛肉とポテトのグラタン ■チキナー炒め ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】■魚介の酒蒸し ■鯖のオーブン焼き プロバンス風

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■ポークのハーブカツレツ ■回鍋肉

【御飯物】■白米 ■十五穀米 ■桜海老の特製炒飯

コーナー料理】  ▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司または揚げたて天ぷら
▲木曜日=特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪