1月レストラン第4週最新情報
2017.01/21 Lunch
皆さんこんにちは 1月のバイキング 1/25、1/26 (水、木曜) の営業です
【1月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■コールドミート ■薩摩芋とベーコンのサラダ ■鯛の昆布〆 明太子和え ■春菊のお浸し ■カリフラワーの甘酢漬け ■鮮魚の南蛮漬け
【温製料理】 ■中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■麻婆豆腐 ■本日のカレー ■ツナとトマトのパスタ ■ラザニア ■チンジャオロース ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】■鰤カマの唐揚げ ポン酢添え ■シーラのオーブン焼き マスタードソース
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■若鶏のガーリック煮 ■豚肉の生姜焼き
【御飯物】■白米 ■十五穀米 ■五目炊き込みご飯
【コーナー料理】 ▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司 ▲木曜日=特選牛肉のステーキ ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪