1月レストラン第2週最新情報
2017.01/08 Lunch
皆さんこんにちは 1月のバイキング 1/11、1/12 (水、木曜) の営業です
【1月の営業スケジュール】
【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■自家製ハムのサラダ ■パスタサラダ ■野菜とフルーツのスムージー ■茄子の煮浸し ■麻婆豆腐 ■甘海老のつや煮 ■鮮魚の南蛮漬け
【温製料理】 ■中華スープ ■日替わりお味噌汁 ■うの花のコロッケ ■本日のカレー ■サーモンのクリームパスタ ■オムレツ 明太ソース ■本日のチャンプルー ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】■白身魚の香味揚げ 甘酢餡かけ ■鰤の煮付け
【肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■牛肉のオイスター炒め ■チキン南蛮
【御飯物】■白米 ■十五穀米 ■炒飯
【コーナー料理】 ▲水曜日=新鮮鮮魚の握り寿司 ▲木曜日=特選牛肉のステーキ ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
絶品スイーツ
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪