12月レストラン第3週最新情報!

2015.12/12 Lunch

皆さんこんにちは 12月のバイキング 14、16、17、18日(月、水、木、金曜) の営業です

【12月の営業スケジュール】

12月レストラン

 

図1

☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

【旬野菜】 ■若芽とトサカの海藻サラダ■白きくらげと野菜の甘酢 ■蓮根のキンピラ カレー風味■烏賊とオクラのコーレーグースーのピリ辛味噌和え■鮮魚の南蛮漬け■季節野菜の煮浸し みぞれ餡かけ

【温製料理】 ■中華スープ ■とんかつ■オリジナルカレー ■牛肉と野菜のトマトグラタン■バジルのパスタ■茶碗蒸し■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

【海鮮料理】■サーモンのオーブン焼き キノコのクリームソース■魚介のチリソース煮

肉料理】■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん■牛肉の豆鼓炒め■若鶏の博多風水炊き

【御飯物】■白米■十五穀米■特製炒飯

【コーナー料理】 ▲月曜日=特選牛肉のローストビーフ ▲水曜日=揚げたて天麩羅 ▲木曜日=特選牛肉のステーキ ▲金曜日=新鮮鮮魚の握り寿司

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム  ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪