12月レストラン第3週最新情報!
2015.12/12 Lunch
皆さんこんにちは 12月のバイキング 14、16、17、18日(月、水、木、金曜) の営業です
【12月の営業スケジュール】
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
【旬野菜】 ■若芽とトサカの海藻サラダ■白きくらげと野菜の甘酢 ■蓮根のキンピラ カレー風味■烏賊とオクラのコーレーグースーのピリ辛味噌和え■鮮魚の南蛮漬け■季節野菜の煮浸し みぞれ餡かけ
【温製料理】 ■中華スープ ■とんかつ■オリジナルカレー ■牛肉と野菜のトマトグラタン■バジルのパスタ■茶碗蒸し■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)
【海鮮料理】■サーモンのオーブン焼き キノコのクリームソース■魚介のチリソース煮
【肉料理】■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん■牛肉の豆鼓炒め■若鶏の博多風水炊き
【御飯物】■白米■十五穀米■特製炒飯
【コーナー料理】 ▲月曜日=特選牛肉のローストビーフ ▲水曜日=揚げたて天麩羅 ▲木曜日=特選牛肉のステーキ ▲金曜日=新鮮鮮魚の握り寿司
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪ アイスクリーム ドリンクバーもどうぞ
※写真はイメージです。
ぜひ御来店お待ちしております♪