9/11~9/16レストラン情報
2013.09/11 Lunch
日中はまだまだ暑い日が続いておりますが、
エリスリーナ自慢のお料理で元気に頑張りましょう♪
ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
◆ 南瓜 / トウモロコシ / 秋刀魚 / 秋鯖 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・(^_-)-☆
【お知らせ1】
エリスリーナランチバイキングでは、
お父さん、お母さんのご要望にお応えして!!
なんと★キッズコーナー★を設置致しました(≧▽≦)
これでお子様連れのお客様でも安心して御食事を楽しんでいただけるかと思います。
御家族で是非ご来店下さい♪
【お知らせ2】
9/15・9/16二日間!!
「敬老の日 スペシャルバイキング」開催決定!!
是非この機会に、ご家族全員で
おじいちゃん、おばあちゃんを囲んで
エリスリーナ自慢のお料理でお祝いしよう♪
※当日は大変混み合う事が予想されます。
お早目のご予約をお勧め致します。
それでは今週のおすすめメニューのご紹介!
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- 貝殻に見立てたパスタ
コンキリエと南瓜のサラダ - 北海道明豊農場直送の焼きトウモロコシ
- 秋の旬魚 秋刀魚のコンフィ
- 伊江島産の冬瓜とローストハムのサラダ仕立て
◇温製メニュー
- チキンと旬のトウモロコシのクリームスープ
- ぷりぷりの小海老と久米島産モズクのかき揚げ
- 秋鯖のムニエル 彩り野菜のノワゼットソース
- 県産和牛と根野菜のデミグラスソース煮
- 県産豚のテビチ ウチナー風おでん
- 甘海老と魚介たっぷりの特製パエリア
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
大好評のサラダーバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
【お知らせ3】
毎日おいしいコーナー料理
月曜日 新鮮魚介と旬野菜の揚げたて天麩羅
水曜日 シェフおススメ2種のパスタ
木曜日 出来立てオムレツ 自家製デミグラスソース
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 特選牛のステーキ