4/17~4/22レストラン情報

2013.04/16 Lunch

雨が続く今日この頃、爽やかな春の風はどこへやら・・・
非常にジメジメした日が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
こんな日でも、エリスリーナのスタッフは元気に頑張ります!!
皆様の笑顔のために・・・(*^▽^*)

ご来店!心よりお待ちしております♪
          「エリスリーナランチをしょう♪♪」

    エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪


*今週の旬な食材をご紹介

 トマト / ナス / 玉葱 / 牛蒡 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
 皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

 

【お知らせ1】
4月より
日替わりコーナーメニューがリニューアル!!
月曜日 自家製ローストビーフ
水曜日 海老と旬素材の揚げ立て天麩羅
木曜日 こだわりローストポーク
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 厳選牛肉のステーキ 

❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。

 

それでは早速、おすすめメニューのご紹介!

 

 ☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

◇冷製メニュー

  • 自家製ドライトマト
  • ナスの煮浸し
  • きんぴら牛蒡
  • 鮮魚の南蛮漬け

 

◇温製メニュー

  • パンチェッタと玉葱のクリアスープ
  • ポテトの明太子と豆乳のチーズグラタン
  • 鯖の塩麹煮 シークヮーサー風味
  • 白身魚のフリット トマトのクリームソース
  • 牛挽肉とナスのボロネーゼ仕立て

   ■その他にも多数のお料理をご準備しております。
    好評のお好みサラダバーもございます!!

   ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 

 

❤絶品スイーツ❤

ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
   ぜひ御来店お待ちしております。。。