4/17~4/22レストラン情報
2013.04/16 Lunch
雨が続く今日この頃、爽やかな春の風はどこへやら・・・
非常にジメジメした日が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
こんな日でも、エリスリーナのスタッフは元気に頑張ります!!
皆様の笑顔のために・・・(*^▽^*)
ご来店!心よりお待ちしております♪
「エリスリーナでランチをしょう♪♪」
エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪
*今週の旬な食材をご紹介
◆ トマト / ナス / 玉葱 / 牛蒡 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
【お知らせ1】
4月より日替わりコーナーメニューがリニューアル!!
月曜日 自家製ローストビーフ
水曜日 海老と旬素材の揚げ立て天麩羅
木曜日 こだわりローストポーク
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 厳選牛肉のステーキ
❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。
それでは早速、おすすめメニューのご紹介!
☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/
◇冷製メニュー
- 自家製ドライトマト
- ナスの煮浸し
- きんぴら牛蒡
- 鮮魚の南蛮漬け
◇温製メニュー
- パンチェッタと玉葱のクリアスープ
- ポテトの明太子と豆乳のチーズグラタン
- 鯖の塩麹煮 シークヮーサー風味
- 白身魚のフリット トマトのクリームソース
- 牛挽肉とナスのボロネーゼ仕立て
■その他にも多数のお料理をご準備しております。
好評のお好みサラダバーもございます!!
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
❤絶品スイーツ❤
★ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意♪
ぜひ御来店お待ちしております。。。