3/20~3/25レストラン情報

2013.03/19 Lunch

皆様!3月も残すところもう半分になりましたよ!!
時が過ぎるのは早いものですね(^’^)
まだまだやり残した事はありませんか?
思い出を沢山作りましょう♪

大好きなあの人、大切な仲間と・・・♪
          そうだっ!!エリスリーナランチをしょう♪♪

    エリスリーナ自慢のシェフが、皆様にぜひ味わって頂きたい
旬の食材をふんだんに使い、見た目、味にもこだわった
お料理をご用意しております♪♪


*今週の旬な食材をご紹介

 高菜 / 里芋 / 菜の花 / 山菜 等、
この時期に一番美味しいとされる旬食材を使用した
エリスリーナ自慢のおいしいお料理を・・・
 皆様の御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

 

【お知らせ1】

【毎日美味しい日替わりコーナーメニュー!!】
月曜日 ローストポーク
水曜日 海老と旬素材の揚げ立て天麩羅
木曜日 週替わりの大鍋仕立ての、麺料理
金曜日 新鮮魚介の握り寿司
土、日曜日 厳選牛肉のステーキ 

❤お客様へ真心を込めて、シェフが目の前でお料理を仕上げます。

 

それでは早速、おすすめメニューのご紹介!

今週のシェフおすすめメニューはクリック♪

 ☆それでは今週のお勧めメニューです (*^○^*)/

◇冷製メニュー

  • 竹の子高菜のカリカリ炒め
  • 根野菜とクラゲの中華甘酢漬け
  • 〆鯖の炙りマスタードソース
  • ホウレン草とポテトのキッシュ

 

◇温製メニュー

  • 里芋とブロッコリー ベーコンのクリームグラタン
  • 白菜と青梗菜のオイスター煮
  • ぷりぷり海老と菜の花のかき揚げ
  • じゃが
  • 山菜の炊き込みご飯

   ■その他にも多数のお料理をご準備しております。
    好評のお好みサラダバーもございます!!

   ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 

【お知らせ2】
 【平日限定シェフこだわり料理】
と題し
通常のコーナーメニューに加え
平日のみ限定で、シェフお勧め料理をご提供いたします。

メニューはコチラ!
月 色彩豊かな 特製ちらし寿司
水 
焼きたてローストビーフ
木 
焼きたてピザ
金 蒸篭入り蒸し立て飲茶

その他、通常のパスタパン蒸しパンケーキ
出来たてでどうぞ。。。(^^)v

 皆様、どうですか?ものすごくおいそうでしょ??
常に出来たてをお召し上がり頂く為に、あらかじめ提供する時間を
決めて提供させて頂きます。

ぜひ、御来店お待ちしております。

 

❤絶品スイーツ❤

ランチブッフェでは、パテシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意
   ぜひ御来店お待ちしております。。。