1月21日からのレストラン最新情報

2019.01/18 Lunch

皆さんこんにちは

今週のバイキング 1/21、1/23、1/24、1/25 (月、水、木、金曜日) の営業です

【1月の営業スケジュール】

レストラン営業カレンダーはこちらから

【冷製料理】

■刺身2種盛り 鮪、烏賊

■海老と貝柱のゼリー寄せ

■生ハムとアボカドのブルスケッタ

■旬野菜のスムージー

■魚介のアヒージョ

■サラダ トッピング各種

【温製料理】

■鰤大根

■三枚肉の味噌漬け

■がめ煮(九州郷土料理)

■県産魚の香草パン粉焼き

■鶏肉のビネガー煮込み

■牛肉のラグー トマト風味(オリオンビールの煮込み料理)

■ピザ2種 マルゲリータ・照り焼きチキン

【御飯物・汁物】

■白米

■魚介のパエリア仕立て

■味噌汁 薬味各種

■ストラッチャテッラ(イタリア風かき玉スープ)

【期間限定スペシャルメニュー】

■沖縄県産黒毛和牛の塩麹グリエ(ローストビーフ)

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  

    ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪