8月レストラン第2週最新情報

2016.08/14 Lunch

皆さんこんにちは 8月のバイキング 10、11、22日 (水、木、金曜) の営業です

【8月の営業スケジュール】

2016.8レストランスケジュール

 

 

図1

【冷製料理】 ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■ポテトサラダ ■冷製パスタ ■浅利の春雨煮 ■甘梅海老のつや煮 ■白身魚のカルパッチョ 木の芽風味  ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】 ■野菜のクリームスープ ■本日のお味噌汁 ■麻婆茄子 ■本日のカレー ■ボロネーゼパスタ ■チキンナゲット、ポテトフライ ■鰻入り和風茶碗蒸し ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】■鰆の柚庵焼き ■白身魚の香味揚げ 豆鼓ソース

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■ローストポーク ■チンジャオロース

【御飯物】■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】 ▲月曜日=特選牛肉のステーキ ▲水曜日=揚げたて天麩羅 ▲木曜日=特選牛肉のステーキ ▲金曜日=新鮮鮮魚の握り寿司 ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪