贅沢食材でおもてなし
嬉しいドリンク飲み放題つきの
季節の宴会プランです。
プラン一覧
※料金には会場費、消費税、サービス料を含みます。
※季節の宴会プランのお料理内容は、食材の状況により変動する場合もございます。
※季節の宴会プランのお料理内容は、食材の状況により変動する場合もございます。
季節の宴会Aプラン
お一人様 ¥7,000
※20名様より
- お料理9品 (卓盛り もしくは ブッフェ 形式)
- フリードリンク
〈 (ビールお一人様1本)/ハイボール/
泡盛/ソフトドリンク 〉
- ~ 冷製料理 ~
- 魚介のエスカベッシュ
- 若鶏胸肉の真空調理 サラダ仕立て
- ~ 温製料理 ~
- マグロフライ タルタルソース添え
- トロトロ牛すじ煮込み
- 白身魚のチリソース仕立て
- ローストポーク フライドポテト添え
- サーモンの彩りちらし寿司
- 沖縄そば
- ~ デザート ~
- パティシエ特製デザート
-
コーヒー
- ※料理内容は食材の状況により変更する場合もございます。
お申し込み・お問い合わせはこちら
季節の宴会Bプラン
お一人様 ¥8,500
※20名様より
- お料理10品 (卓盛り もしくは ブッフェ 形式)
- フリードリンク
〈 ビール/ハイボール/レモンサワー/
梅酒ソーダ/泡盛/ノンアルコールビール/
ソフトドリンク 〉
- ~ 冷製料理 ~
- ロミロミサーモン
- 豚肩ロースのサラダ仕立て
- ~ 温製料理 ~
- 白身魚と小海老の魚介グラタン
- 若鶏甘酢餡かけ
- トロトロ牛すじ煮込み
- 魚介の月桃包み焼き
- 牛ロースグリエ
- 鮮魚の彩りちらし寿司
- 赤だし汁
- ~ デザート ~
- パティシエ特製デザート
-
コーヒー
- ※料理内容は食材の状況により変更する場合もございます。
お申し込み・お問い合わせはこちら
季節の宴会Cプラン
お一人様 ¥12,000
《乾杯用スパークリングワイン付き》
※20名様より
- お料理9品 和洋コース(卓盛・BUFFET)
※人数によりブッフェ形式での提供となります。 - フリードリンク
〈 ビール/ハイボール/グラスワイン/
レモンサワー/梅酒ソーダ/泡盛/
ノンアルコールビール/ソフトドリンク 〉
- ~ 冷製料理 ~
- 冷製牛肉のロースト香味醤油ソース
- 鮮魚御造り 3種盛合せ
- ~ 温製前菜料理 ~
- 温製 ホタテ貝とキノコのブルゴーニュ風
- 鰻と鴨の洋風茶碗蒸し
- ~ 温製料理 ~
- 県産アカマチの蕪蒸し
- 牛ステーキと和牛入りハンバーグ
- 寿司盛り合わせ
- 赤だし汁
- ~ デザート ~
- パティシエ特製デザート
-
コーヒー
- ※料理内容は食材の状況により変更する場合もございます。