新しい門出と出会いを祝して、
春の旬食材でおもてなし
季節の宴会プラン

贅沢食材でおもてなし
嬉しいドリンク飲み放題つきの
季節の宴会プランです。

プラン一覧

※料金には会場費、消費税、サービス料を含みます。
※季節の宴会プランのお料理内容は、食材の状況により変動する場合もございます。

季節の宴会Aプラン

お一人様 ¥7,000
※20名様より

  • お料理9品 (卓盛り もしくは ブッフェ 形式)
  • フリードリンク
    〈 (ビールお一人様1本)/ハイボール/
    泡盛/ソフトドリンク 〉
  • ~ 冷製料理 ~
  • 魚介のエスカベッシュ
  • 若鶏胸肉の真空調理 サラダ仕立て
  • ~ 温製料理 ~
  • マグロフライ タルタルソース添え
  • トロトロ牛すじ煮込み
  • 白身魚のチリソース仕立て
  • ローストポーク フライドポテト添え
  • サーモンの彩りちらし寿司
  • 沖縄そば
  • ~ デザート ~
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー
  • ※料理内容は食材の状況により変更する場合もございます。

お申し込み・お問い合わせはこちら

季節の宴会Bプラン

お一人様 ¥8,500
※20名様より

  • お料理10品 (卓盛り もしくは ブッフェ 形式)
  • フリードリンク
    〈 ビール/ハイボール/レモンサワー/
    梅酒ソーダ/泡盛/ノンアルコールビール/
    ソフトドリンク 〉
  • ~ 冷製料理 ~
  • ロミロミサーモン
  • 豚肩ロースのサラダ仕立て
  • ~ 温製料理 ~
  • 白身魚と小海老の魚介グラタン
  • 若鶏甘酢餡かけ
  • トロトロ牛すじ煮込み
  • 魚介の月桃包み焼き
  • 牛ロースグリエ
  • 鮮魚の彩りちらし寿司
  • 赤だし汁
  • ~ デザート ~
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー
  • ※料理内容は食材の状況により変更する場合もございます。

お申し込み・お問い合わせはこちら

季節の宴会Cプラン

お一人様 ¥12,000
《乾杯用スパークリングワイン付き》
※20名様より

  • お料理9品 和洋コース(卓盛・BUFFET)
    ※人数によりブッフェ形式での提供となります。
  • フリードリンク
    〈 ビール/ハイボール/グラスワイン/
    レモンサワー/梅酒ソーダ/泡盛/
    ノンアルコールビール/ソフトドリンク 〉
  • ~ 冷製料理 ~
  • 冷製牛肉のロースト香味醤油ソース
  • 鮮魚御造り 3種盛合せ
  • ~ 温製前菜料理 ~
  • 温製 ホタテ貝とキノコのブルゴーニュ風
  • 鰻と鴨の洋風茶碗蒸し
  • ~ 温製料理 ~
  • 県産アカマチの蕪蒸し
  • 牛ステーキと和牛入りハンバーグ
  • 寿司盛り合わせ
  • 赤だし汁
  • ~ デザート ~
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー
  • ※料理内容は食材の状況により変更する場合もございます。

お申し込み・お問い合わせはこちら

お申し込み・お問い合わせはこちら