新しい門出と出会いを祝して、
春の旬食材でおもてなし
歓送迎会プラン2020年2月1日(土) ~ 2020年4月30日(木)

期間:2020年1月31日(金)まで

料理・飲み放題・会場貸切の歓送迎会プラン

  • 料理
    料理
    (卓盛りorブッフェ)
  • フリードリンク
    フリードリンク
    (飲み放題)
  • 会場使用料(2時間)
    会場使用料
    (2時間)

プラン一覧

特典【30名様以上にて】

杏プラン 30名様以上ご利用で、下記Aより1点/
桜プラン 30名様以上ご利用で、下記A・Bより1点お選びいただけます。
※学生プランは対象外になります。

A

  • - 会場内看板無料
  • - 赤白ワイン各1本
  • - 贈呈用花束1束

B

  • - 料理1品追加
  • - プロジェクターセット無料レンタル
  • - カラオケ無料レンタル
※お料理は卓盛り形式もしくは、ブッフェ形式をお選びいただけます。
※料金には会場費、消費税、サービス料を含みます。※特典の重複は不可

[桜 プラン]

お一人様 ¥6,300

Menu

  • - 合鴨の真空調理 サラダ仕立て
  • - 新鮮御造り3種盛合せ
  • - 和風アグー豚のしゃぶしゃぶサラダ
  • - 春キャベツとパンチェッタのスープ ポトフ仕立て
  • - 桜鯛道明寺蒸し
  • - 直火で香ばしく焼き上げるローストビーフ
    サフラン香るアイオリソース
  • - 季節の彩りちらし寿司
  • - パティシおすすめ ベイクドチーズケーキ
  • - コーヒー
  • 冷製3品 / 温製4品 / デザート1品 / コーヒー
  • 計8品

フリードリンク

  • ビール / 泡盛 / ハイボール / 梅酒ソーダ / レモンサワー /
    ノンアルコールビール / ソフトドリンク4種
  • (オレンジジュース・コーラ・
    ジンジャーエール・ウーロン茶)

お申し込み・お問い合わせはこちら

※20名様以上の利用が条件となります。

[杏 プラン]

お一人様 ¥5,300

Menu

  • - スパイシーチキン タンバル仕立て
  • - 鰹漬け和風サラダ
  • - 魚貝と筍の木の芽味噌和え
  • - 春野菜のブイヨンスープ
  • - 桜鯛道明寺蒸し
  • - 沖縄県産のローストポーク
    ほうれん草のカルトッチョ仕立て
  • - 浅利と筍の炊込みご飯
  • - パティシおすすめ ほうじ茶プリン
  • - コーヒー
  • 冷製3品 / 温製4品 / デザート1品 / コーヒー
  • 計8品

フリードリンク

  • ビール(お1人様1本)/ 泡盛 / ハイボール / ソフトドリンク4種
  • (オレンジジュース・コーラ・
    ジンジャーエール・ウーロン茶)

飲み放題フリードリンクアップグレード

フリードリンクアップグレード
ビール飲み放題+レモンサワー
+ノンアルコールビール+梅酒ソーダプラス¥600

お申し込み・お問い合わせはこちら

※20名様以上の利用が条件となります。

[学生 プラン]

お一人様 ¥4,500

Menu

  • - スパイシーチキン タンバル仕立て
  • - 鰹漬け和風サラダ
  • - 春野菜のブイヨンスープ
  • - 若鶏の鍬焼き
  • - 魚介のバター醬油焼き
  • - ローストポーク ポテトフライ添え
    ジャポネソース
  • - ガーリックライスとサイコロステーキ 燻製の香り
  • - パティシエおすすめ カスタードプリン
  • - コーヒー
  • 冷製2品 / 温製5品 / デザート1品 / コーヒー
  • 計8品

フリードリンク

  • ソフトドリンク4種
  • (オレンジジュース・コーラ・
    ジンジャーエール・ウーロン茶)

お申し込み・お問い合わせはこちら

※20名様以上の利用が条件となります。