plaisir

プレジー

-卓盛り料理-

上質な食材に旬を取り入れた披露宴を彩る
スタンダードなお料理プランです。

Menu

メニュー

オードブル

オードブル

  • 紅白魚そうめん琥珀ジュレ
スープ

スープ

  • 茸とオニオンの甘み引き立つ
    濃厚なクリームスープ
前菜

前菜

  • サーモンと鯛のカルパッチョ
パスタ

パスタ

  • 季節のショートパスタ
温料理

温料理

  • 海老真丈
    食パンはさみ揚げ
海鮮料理

肉料理

  • 沖縄県産 豚ロースのポワレ
    自家製燻製塩のアクサン
締め料理

締め料理

  • おこげのアーサ餡かけ
    薬味を添えて
デザート

デザート

  • リッチショコラのプリン

食後のお飲み物

  • デミタスコーヒー

Option Menu

オプションメニュー

Kids Menuキッズメニュー

キッズメニュー

フレンチのシェフが
腕をふるったキッズメニュー
おめでたい席をご家族お揃いで
楽しんで頂きたいから。
シェフ手作りのおいしいキッズメニューを
ご用意しております。

Dessert Buffetデザートブッフェ

デザートブッフェ

パティシエ特製のデザートブッフェ
お客様の声から生まれた
エリスリーナ自慢のデザートブッフェ。
素材を活かしたやさしい味わいです。

この料理に対応するプラン

卓盛り料理

会席料理