Miyabi

- 会席料理 -

ご結納を初め慶事や仏事に
最適な会席料理。

丹精込めて仕上げた四季折々の味覚を
ぜひご堪能ください。

暁

Menu

メニュー

八寸

  • ずわい蟹紅白和え
  • 長芋養老流し
  • 鮭花三見
  • 甘海老山椒煮
  • 子持昆布磯辺揚げ
  • アスパラチーズびんろう

先腕

  • 帆立貝柱霜豆腐 あおさ吉野仕立て

お造り

  • 鮪、鯛、甘海老の新鮮お造り盛合せ

煮物

  • 海老黄金煮 占地茸、竹の子、木の芽

揚げ物

  • フカヒレ入り海鮮春巻き ポン酢醤油添え

焼き物

  • 牛フィレ肉のグリエ糸瓜と
    トマトのソース 泡盛と蓬の香り添え

蒸し物

  • オマール海老ロワイヤル 三つ葉、黄柚子

サラダ

  • 炙り鮪、アボカドのシーザーサラダ
    温泉玉子添え

留め椀

  • 冬瓜とコンソメのとろみスープ
    金箔浮かし

飯物

  • 松茸焚込み御飯、香の物

デザート

  • ほうじ茶の香りゼリーとアイスクリーム
    旬フルーツ添え

Option Menu

オプションメニュー

Kids Menuキッズメニュー

キッズメニュー

フレンチのシェフが
腕をふるったキッズメニュー
おめでたい席をご家族お揃いで
楽しんで頂きたいから。
シェフ手作りのおいしいキッズメニューを
ご用意しております。

Dessert Buffetデザートブッフェ

デザートブッフェ

パティシエ特製のデザートブッフェ
お客様の声から生まれた
エリスリーナ自慢のデザートブッフェ。
素材を活かしたやさしい味わいです。

この料理に対応するプラン

その他の会席料理