Restaurant Blog

お知らせ・レストランブログ

父の日スペシャルランチバイキング最新情報

  • 2017 6/15
  • Lunch

皆さんこんにちは
父の日スペシャルランチバイキングのお知らせです

【6月の営業スケジュール】

 

 

2017.6レストランスケジュール

 

図1

【冷製料理】  ■メランジェサラダ ■若芽とトサカの海藻サラダ ■ポテトサラダ ■タンドリーチキン ■パパイヤサラダ ■高野豆腐 ■冬瓜の木の芽味噌がけ ■カツオのたたき カルパッチョ仕立て ■鮮魚の南蛮漬け

【温製料理】  ■ミネストローネスープ ■日替わりお味噌汁 ■八宝菜 ■オリジナルカレー ■生パスタのボロネーゼ ■ショートパスタのクリーム仕立て ■和風茶碗蒸し ■焼き立てパン(パンはご注文を受けてから焼き上げます)

海鮮料理】 ■鯖の煮付け ■白身魚の甘酢炒め

肉料理】 ■柔らかテビチと西原町産蒟蒻のうちなー風おでん ■豚ヒレカツ ■若鶏の中華風味噌炒め

【御飯物】 ■白米 ■十五穀米 ■炒飯

コーナー料理】  特選牛のローストビーフ

▲新鮮鮮魚の握り寿司
▲揚げたて天ぷらまたは特選牛肉のステーキ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

絶品スイーツ❤

★ランチブッフェでは、パティシエお勧めの季節のデザートを多数ご用意  アイスクリーム ぜんざい ドリンクバーもどうぞ

※写真はイメージです。

ぜひ御来店お待ちしております♪

KEYWORD

ERYTHRINA FACEBOOK

この記事が気に入ったら「いいね!」しよう

エリスリーナ西原ヒルズガーデンの最新記事をお届けします。