Staff Blog

スタッフブログ

アイシングクッキーを極める会 ベーシック IN 沖縄 

  • 2017 6/9
  • Blog

こんにちは。本日はパティシエの式地がおとどけいたします

私がシュガークラフトレッスンでお世話になっております、東京シュガーアート様の講師の方々をお招きし、沖縄でアイシングクッキーのレッスンを開催いたします

東京シュガーアート様による記念すべき、沖縄で初のレッスンです東京シュガーアート様はシュガーアート界では、知らない人はいない、という程超有名なお教室この度なんと主宰のにい先生、浅井先生、荒井先生、岩田先生が総来沖されますミラクルですそれだけではありません、川田先生、金澤先生にもお越し頂けるという、なんという贅沢なレッスン豪華絢爛ですまたとないチャンスですアイシングクッキーにご興味のおありの方は是非、お受け逃しなく

今回は基礎を学びますので、アイシングクッキー未経験者大歓迎ですアイシングをしっかり学び、ご自分で作られた素敵なアイシングクッキーを親しい友人やご家族などにプレゼントされてはいかがでしょうか

iching

 

iching1

東京シュガーアート

初心者から上級者クラスの指導、オリジナルウェディングケーキのレッスンはもちろん、テレビ、雑誌の出演、取材、CM用作品制作等を手掛けている、超有名教室。講師の方々は様々な国内外のコンテストでの受賞歴をお持ちの上、多数のコンテストでの審査員もつとめられておられます。詳しくはホームページを是非ご覧ください。

東京シュガーアートHPhttp://www.tokyosugarart.com/

niiasaiarai

iwatakumiriko

上段左から、にいさちこ先生、浅井奈保子先生、荒井有希枝先生
下段左から、岩田友紀子先生、川田久美先生、金澤涼子先生

 

日時:2017年8月2日(水)

時間:9:30~18:00

講習料:31,320円~29,160円(税込)※参加人数により変動します。

場所:エリスリーナ西原ヒルズガーデン

お申込み締め切り日:6月25日(日)

アイシングクッキーに適した甘さ控えめのクッキーの作り方はもちろん、3種類のアイシングの作り方、色付け、

硬さ調整等をしっかり学ぶ事ができます。

初心者から経験者の方まで基礎をしっかり学べます。

・アイシングの作り方

・クッキーの作り方(説明のみ)

・コルネの巻き方

・絞り(ライン、ドット、バスケット、ロープ、スクロール等)

・流し込み(プレーン、ドット、ストライプ、キルティング)

・小花数種

お問合せ・お申込み

東京シュガーアート関西校 担当 川田先生

受付メールアドレス

(PC・スマートフォン専用) https://ws.formzu.net/fgen/S47093855/

(携帯専用) https://ws.formzu.net/mfgen/S47093855/

KEYWORD

ERYTHRINA FACEBOOK

この記事が気に入ったら「いいね!」しよう

エリスリーナ西原ヒルズガーデンの最新記事をお届けします。